Знаменитый кунгуряк дал интервью Борису Корчевникову

В эфире программы актер рассказал о своем творческом пути.

Кунгуряк Олег Комаров принял участие в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия 1» и рассказал о своей личной жизни. Программа вышла в эфир 2 декабря. За свою жизнь он снялся более чем в ста фильмах. Комаров рос в семье офицеров, и, казалось бы, жизнь его была определена. Но в итоге Комаров бросил военное училище, после чего судьба свела его с КВН.

«Да, это было, поскольку КВН, действительно дает какую-то легкость — легкость пошутить, принять какую-то ситуацию с юмором», — рассказал Комаров в интервью Корчевникову.

Также он рассказал про свою личную жизнь — о том, что женат уже 25 лет на одной женщине. У актера есть дочь Юлия, которая пошла по стопам отца, став актрисой. Еще у него есть дочь Наталья, которая родилась в первом браке. Дочери актера ввиду того, что у них разные матери, не поддерживают общение, но Олег Комаров допускает, что когда-нибудь это может случиться.

«Я тогда учился в Политехническом институте. Она училась на параллельном потоке. Я был инженер-конструктор. У нас случилась любовь», — вспоминает он свою первую привязанность.

В конце передачи ведущий попросил героя дать несколько советов, на что актер сказал, что он посоветовал бы слушать себя, свое сердце и любить своих родных, детей, друзей и дело, а также ничего не бояться.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся