Мэрия Перми потратит на ремонт двух городских дорог более 109 миллионов рублей

Все работы будут сделаны к середине октября следующего года.

Власти Перми объявили два аукциона на ремонты дорог в Дзержинском и Орджоникидзевском районах города. Подробная информация о тендерах размещена на сайте госзакупок. Суммарная максимальная цена контрактов — 109 миллионов рублей.

Согласно конкурсной документации, в Дзержинском районе необходимо отремонтировать участок дороги улицы Якутской — от улицы Красноборской до границы с Кировским районом. Работы требуется выполнить с 15 апреля до 14 октября 2021 года. Максимальная начальная цена этого контракта — 50 миллионов рублей.

По техзаданию второго контракта, в Орджоникидзевском районе требуется отреставрировать дорогу по улице Академика Веденеева — от площади у станции Молодежная до Восточного обхода. Срок выполнения работ — с 15 апреля по 31 августа 2021 года. Максимальная начальная цена этого контракта — 59,2 миллиона рублей.

Победителей обоих тендеров определят 28 декабря.

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что в Прикамье отремонтированный участок дороги протяженностью чуть более 22 километров обошелся в 440 миллионов рублей. Немного ранее, в начале ноября, интернет-портал писал о том, что в Прикамье отремонтировали 5 километров дорог за 64 миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости