Ирина Горбачева впервые рассказала о своем возлюбленном

Актриса прокомментировала слухи о свадьбе.

Ирина Горбачева долго молчала о том, что уже не одинока, но все-таки упорно скрывала имя возлюбленного. Многие СМИ еще летом догадывались, что ее избранником стал бывший участник популярной группы Quest Pistols, но только сейчас актриса решила подтвердить подробности своей личной жизни изданию «7 дней».

Да, Ирина Горбачева встречается с украинским музыкантом Антоном Савлеповым, основателем и участником группы «Агонь» и экс-солистом Quest Pistols. Познакомились они, когда актрису пригласили сняться в клипах на композиции группы «Тебе 20 « и «Бомба».

— Да, Антон — мой парень. Мы живем с ним на две страны. Я доверяю его вкусу, мне нравится, что он делает, как креативит. У нас схожее устройство мозга. А подобное притягивает подобное. Антон — очень добрый, нежный, восприимчивый. И тонкий эстет: очень много замечает красоты, даже в букете засохших цветов, — рассказала актриса в интервью изданию.

На вопрос о свадьбе Ирина отшутилась: «Сначала дождемся меня на свадьбу, а потом всех остальных».

Два года назад «В курсе.ру» писал о фильме «Аритмия» с участием Ирины Горбачевой в главной роли. Фильм Бориса Хлебникова стал триумфатором кинопремии «Ника», получив пять наград.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости