Репин подтвердил закрытие своей строительной компании «Сатурн-Р»

По словам гендиректора фирмы, после попытки стать губернатором его лишили всех контрактов и теперь выбора нет.

Александр Репин разместил в соцсетях видео, в котором признался в разорении крупнейшей строительной компании «Сатурн-Р», владельцем которой он является. Сообщается, что после неудачной попытки стать губернатором Пермского края у него начались проблемы с контрактами на строительство объектов в Перми. Ранее «В курсе.ру» писал о многочисленных судах из-за сдачи школы в микрорайоне Красные Казармы и резком повышении арендной платы музею PERMM.

К концу года ситуация в компании усугубилась настолько, что люди стали массово увольняться. По информации источников, знакомых с ситуацией, из некогда успешной фирмы ушли 500 сотрудников, а заявления остальных лежат на столе до весны 2021 года.

— Строительная компания «Сатурн-Р» по сути дела прекратила свою деятельность и лишь заканчивает начатые объекты, — рассказал в своем видеообращении в соцсетях Александр Репин.

Но даже если строительная компания «Сатурн-Р» закроется, в холдинге Репина останутся агентство недвижимости, фирмы по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и предприятия сельского хозяйства. Хотя гендиректор холдинга признается, что самыми прибыльными для него все же были стройки.

Поделиться:

Последние новости