День, когда все закончится. Что предсказала Ванга на 22.12.2020

Недавние откровения журналиста Сергея Косторного заставили всех содрогнуться. В эфире Первого канала мужчина назвал себя другом провидицы Ванги и передал миру ее последние слова.

«На солнышке погреемся, и черной тенью падет Солнце. Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни», — процитировал слова пророчицы Косторной.

Журналист и друг Ванги не настаивает на конце света, но убежден, что мир ждет важное и неизбежное событие. И, по словам ректора Евразийского астрологического института Олега Лушникова, провидица была права.

С его слов, действительно, на Солнце 22 декабря ожидаются серьезные вспышки, но на нашу жизнь они не повлияют. А вот слова болгарской ясновидящей о «чуде» и переосмыслении человечеству стоит понимать так:

— 21 декабря 2020 года произойдет смена 200-летней эпохи, соединение трех дальних планет в знаке Козерога, то есть Плутона, Сатурна, Юпитера. 2020 год — это переломный год, год завершения старого. И, соответственно, граница 2020 и 2021 — это начало новой эпохи, — рассказал «В курсе.ру» астролог.

Лушников убежден, что со вторника 22 декабря нас ждет некое «обнуление». Влияние Нептуна, принесшего столько катастроф, начнет спадать, и на первый план выйдут так называемые «социальные планеты» Сатурн и Уран. Они принесут серьезные изменения, в первую очередь в умы людей.

— В следующем году мы будем свидетелями изменений геополитической карты. Изменений в плане того, что считалось незыблемым (мировые валюты, мировые лидеры и так далее). Но это произойдет не за один год. Глобально — за 200, а фундаментально все изменится за ближайшие 20 лет. То есть то, что будет заложено 21 декабря 2020 года, — это на 20 лет определит будущее. Это новая эпоха в развитии сознания. Изменим отношение к ценностям прошлого, изменимся сами, — подытожил эксперт.

В идею определения своего будущего одним днем, как оказалось, верят многие. Например, магическая дата 21 декабря во всем мире отмечается как День оргазма. Причем у праздника глубоко философские корни — в 2006 году среди пацифистов появилась идея всеобщего одновременного оргазма, который вызывают позитивные мысли. Якобы если всем одновременно поверить в то, что все станет хорошо, то космос получит сигнал — и все станет хорошо. А всеобщий оргазм станет освобождением от долгого напряжения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости