«Чего хотят мужчины» или вещи, о которых они не попросят

Мужчины тоже хотят нежности, прикосновений и поддержки.

Умение разговаривать и слышать друг друга — самый главный инструмент для построения гармоничных отношений. Тем не менее, есть вещи, о которых мужчины стесняются говорить, а уж просить тем более. О чем именно, подробнее расскажет «В курсе.ру». 

Он хочет, чтобы инициатором секса были вы

Мужчина тоже хочет чувствовать себя желанным и любимым, поэтому он оценит ваши заигрывания, поцелуи и флирт. Партнеру будет приятно если вы будете проявлять к нему неподдельный интерес и искренние чувства.

Он хочет слышать из ваших уст приятные слова

Да, сильный пол тоже любит комплименты в свой адрес. Им важно слышать похвалу в адрес своей внешности, личных качеств. Ну а если вы еще и восхищаетесь им во время любовных утех, у него никогда не возникнет желания искать женское внимание на стороне. 

Он хочет, чтобы вы были настоящими

Мужчина хочет видеть перед собой настоящую женщину, не куклу и не стервозную даму из фильма про БДСМ. Зачастую мужчина мечтает об отношениях без сериальных сплетен и интриг. Ему важно быть уверенным в девушке, доверять ей свое тело, мысли и чувства. В постели ему важно понимать, когда именно и в какой позе вы получаете максимальное удовольствие. 

Запомните, никогда не нужно имитировать оргазм. Это знатно пошатнет самооценку партнера, если он об этом узнает. 

Он хочет быть важным

В эпоху феминизма мужчине как никогда требуется чувствовать себя нужным. Он хочет, чтобы вы ценили его помощь, считались с его мнением и восхищались им во время интимной близости.  

Если он будет знать, что женщина в прямом смысле слова «кайфует» от его действий в постели, с каждым разом ваша близость будет приобретать все новые и новые грани удовольствия.

В случае, если мужчиной пренебрегают в быту, то это сразу отражается на ваших отношениях и сексе.

Просить об этих вещах то же самое, что требовать взаимной любви. Вы или понимаете потребности своего партнера или игнорируете их, тогда возникает вопрос, а для чего такие отношения?

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости