В Перми ребенок прокатился на «ватрушке» и оказался в реанимации

Сейчас жизни маленького мальчика ничего не угрожает.

В Перми районе шестилетний мальчик, катаясь на тюбинге — «ватрушке», сильно травмировал позвоночник. Об этом пишет интернет-издание «Рифей». Падение произошло 17 декабря на берегу Камы, в Кировском районе города.

Мальчик катился на «ватрушке» с горы и ее неожиданно унесло к пятиметровому обрыву. Падения с высоты избежать не удалось никаким образом. С травмой позвоночника ребенка увезли в реанимацию Краевой детской клинической больницы.

В настоящее время мальчик находится в состоянии средней степени тяжести. Врачи делают все необходимое для скорейшего выздоровления ребенка. Сейчас его жизни ничего уже не угрожает.

Стоит уточнить, что по оценкам специалистов, ежегодно от катания на тюбинге люди получают тяжелые травмы, иногда — смертельные.

В 2019 году «В курсе.ру» рассказывал о трагедии, произошедшей 3 января. Мать с ребенком каталась на тюбинге. Во время одного из спусков «ватрушка» с ней и малышом врезалась в дерево. Пострадавшие от тяжелейших травм потеряли сознание. Очевидцы вызвали «скорую». Прибывшие медики срочно доставили пострадавших в реанимацию. 6 января молодая женщина скончалась в больнице, не приходя в сознание.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости