«Я никогда так сильно не любила». Певица Asti тайно вышла замуж

В момент заключения брака рядом с солисткой группы Artik & Asti и ее супругом были только самые близкие.

Свадебная церемония прошла в обстановке строгой секретности, фотографировать было запрещено даже гостям. На торжестве присутствовали только самые близкие — человек двадцать, не больше. По словам гостей, свадьба получилась очень душевной. Об этом пишет издание «OK!».

«Я никогда еще так сильно не любила. И меня никогда так не любил никто. Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать твоей женой! Теперь мы семья — теперь мы есть друг у друга и мы сильнее, лучше, крепче и увереннее, чем когда-либо в жизни! Я благодарна Богу за каждый наш день и миг вместе! Таких, как ты, не бывает!» — призналась певица в Instagram, поделившись трогательными фото с супругом Станиславом Юркиным. Кстати, певица отметила, что это была всего лишь «роспись» — настоящую свадьбу пара планирует сыграть в следующем году.

Год назад российские СМИ писали, что солистка Artik & Asti Анна Дзюба обручена. Ее избранником стал бизнесмен Станислав Юркин. Свадьба должна была состояться 12 июня этого года, но из-за карантина торжество перенесли.

Недавно «В курсе.ру» писал о свадьбе не менее популярной российской певицы — Кети Топурия. Мужем артистки стал дипломат Лев Деньгов.

Поделиться:

Последние новости