В пермском аэропорту установили белый рояль

Вернувшиеся домой или улетающие отдыхать пермяки смогут улучшить себе настроение Jingle Bells и другими популярными мелодиями.

В зале ожидания пермского аэропорта установили белый рояль. Все новогодние каникулы встречать и провожать пермяков и гостей города в Большом Савино будет известная мелодия рождественской песенки: «Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!» Об этом сообщили в Министерстве культуры Пермского края.

Живая музыка в аэропорту будет звучать дважды в день с 25 декабря по 7 января. Время концертов — с 12:30 до 13:30 и с 19:00 до 20:00.

Новогодняя программа выступлений будет разной каждый день. Исполнять популярную классику, джаз, эстрадные мелодии за роялем будут преподаватели и студенты консерватории Пермского государственного института культуры и музыкального колледжа. В дуэте с роялем прозвучат скрипка, флейта, саксофон. Также под аккомпанемент рояля выступят академические и эстрадные певцы консерватории.

Стоит отметить, белый рояль поставили на небольшой пьедестал, рядом зажгли канделябр. Созданное пространство выглядит атмосферно и создает новогоднее настроение.

Напомним, недавно «В курсе.ру» сообщал, что у пермяков появилась возможность напрямую летать в Израиль, Болгарию и Узбекистан.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости