На уборку снега в Перми направили 200 единиц техники

Рабочие круглые сутки будут устранять последствия снегопада, а в администрации города грозят подрядчикам штрафами за некачественную уборку снега. 

В Перми на улицы выведено 200 единиц техники для уборки снега. Еще порядка 300 человек занимаются устранением последствий снегопада вручную. Об этом сообщает пресс-служба пермской мэрии.

«Особое внимание уделялось тротуарам и очистке улиц, на вывозе сформированых валов подрядчики сосредоточатся после окончания снегопада. Всем подрядным организациям города поручено обеспечить постоянную готовность сменных экипажей снегоуборочной техники», — рассказали в мэрии.

Там уточнили, что подрядчики будут работать в круглосуточном режиме. А также напомнили, что с этого года оплата контрактов осуществляется не по количеству выполненных работ, а по их качеству. Для этого чиновники постоянно проводят мониторинг выполненных работ.

В Перми уже вторые сутки идет сильный снегопад. Синоптики обещают, что он закончится в понедельник, к этому моменты высота снежного покрова может достигнуть 30 сантиметров. 

Ранее «В курсе.ру» подробно рассказал, куда обращаться пермякам, если в их дворе или на их улице не убирают снег.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье открыта новая пещера

На берегу реки Ирень ее открыли воспитанники клуба "Вертикаль"

В Перми могут появится новые автобусные маршруты

Также общественный транспорт может получить приоритет при проезде перекрестков