«Человек года 2020»: в Перми выбрали лучших людей по версии «Эхо Перми»

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин одержал победу в двух из восьми номинаций.

Жители Пермского края проголосовали за «Человека года». Престижную премию в 11-й раз вручила радиостанция «Эхо Перми». Голосование проводилось в восьми номинациях: «Открытие года», «Политика», «Экономика», «Общественная жизнь», «Культура», «Спорт», «Человек П+», «Человек П-».

Кандидатов в прямом эфире «Эха Перми» выдвигали радиослушатели, затем за них можно было проголосовать на сайте радиостанции. Любые фальсификации и повторное голосование были исключеныблагодаря ограничению по IP. Последнюю точку в выборе победителей поставили эксперты. К их помощи пришлось прибегнуть, так как пермяки выбрали сразу двух победителей в номинациях «Спорт» и «Культура».

— Достойных людей наша аудитория традиционно выдвигает много, но победа — удел одного. Поздравляю всех, кто удостоился чести попасть в список номинантов. Особо поздравляю победителей, — заявил главный редактор «Эха Москвы в Перми» Роман Попов.

Кто стал «Человеком года?»

Сразу в двух номинациях победил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин. Пермяки отдали за него голоса как за «Человека года в политике», а также в номинации «Открытие года».

Махонин1.jpg

В экономике пермяки признали лучшим ресторатора Николая Канищева, отстаивающего интересы отрасли в пандемию.

Канищев.jpg

В «Общественной жизни» победила активист Надежда Баглей, занимающаяся вопросами экологии в долинах малых рек.

Баглей.jpg

В «Культуре » пермяки выбрали худрука Театра-Театра Бориса Мильграма, а в «Спорте» — фигуристов Аполлинарию Панфилову и Дмитрия Рылова.

Мильграм.jpg

«Человеком П+» стал гендиректор компании «Сатурн-Р» Александр Репин, пермяки отметили его вклад в отстаивание интересов школы в Красных Казармах.

Репин.jpg

А вот «Человеком П–» стала вице-мэр Людмила Гаджиева — за курируемую ей транспортную реформу в Перми.

Гаджиева.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости