Пермякам в новогодние каникулы предложили попутешествовать по родному краю

В пятнадцати муниципалитетах региона в эти дни будут проходить праздничные программы.

Руководитель краевого центра развития туризма Константин Тиминский рассказал Ura.ru, что в новогодние каникулы в пятнадцати муниципалитетах Прикамья будут проходить насыщенные праздничные программы. В связи с этим он предложил землякам отправиться в путешествие по краю.

Пермяков приглашают посетить Чердынь, Чусовой, Чайковский, Хохловку, Усолье, Соликамск, Оханск, Осу, а также Лысьву, Кунгур, Кудымкар, Ильинский, Всеволодо-Вильву, Березники и Губаху.

Как отмечают организаторы, в праздничных мероприятиях учтены все санитарно-эпидемиологические требования. А на портале «Пермский период. Новое время» можно подробнее ознакомиться с любым из праздничных маршрутов и отметить для себя места для перекуса или возможной ночевки. Стоит отметить, что добираться путешественникам придется самостоятельно.

В новогодние праздники собираются работать и пермские туроператоры. Первые экскурсии запланированы уже на 2 января нового года. Желающие смогут из Перми отправиться в Кунгур, на гору Колпаки, к Усьвинским столбам и в Каменный Город, на Помяненный камень или к месту съемок фильма «Сердце Пармы».

«В курсе.ру» напоминает, что любители лыж, сноубордов и тюбингов могут отлично провести новогодние выходные в горнолыжном комплексе «Губаха» в Пермском крае, который официально открылся еще 19 декабря.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости