Первые лица Прикамья рассказали, чего ждут в новом году

Каждый взрослый человек в душе верит в новогоднее чудо, особенно после такого тяжелого 2020 года.



«В курсе.ру» пообщался с общественниками, депутатами и с главой региона, чтобы узнать об их новогодних желаниях. Всем задавался вопрос: «Что бы вы попросили у Деда Мороза на Новый год?»


Так, губернатор Пермского края Дмитрий Махонин сразу объяснил, что для него в первую очередь важно благополучие всего региона, тем более после такого тяжелого года.

KPE_003557_00015_1_t218_200411.jpg

Фото: «Коммерсант»


— Конечно же, процветания для Пермского края, преодолеть эпидемию коронавируса, счастья и благополучия всем пермякам. Любой обычный человек мечтает о том, чтобы его близкие были рядом и не болели, чтобы дети росли, ходили в школу, в детский сад, ждали тебя дома, когда приходишь. Я желаю всем пермякам счастливого Нового года, здоровья и больше времени проводить со своей семьей, родными и близкими, — поделился с «В курсе.ру» глава региона. 

Депутат Государственной думы от Пермского края Дмитрий Скриванов также обратился к Деду Морозу с просьбой не для себя, а для пермяков.

Дмитрий Скриванов

Фото: пресс-служба Дмитрия Скриванова


— Хочу, чтобы в следующем году коронавирус отступил, чтобы пандемия закончилась. Каждому жителю Прикамья и всей нашей страны хочется пожелать крепкого здоровья, благополучия, свершения самых заветных желаний и чтобы рядом были любимые люди, — рассказал порталу депутат.


Первый заместитель председателя Законодательного собрания Пермского края Игорь Папков попросил у Деда Мороза того, чего всем в этого году не хватало.

Папков

Фото: «Эхо Москвы в Перми»

— В первую очередь здоровья для себя и своих близких. Это самое важное на сегодня, и хотелось бы, чтобы он нам пообещал настоящего, хорошего, жаркого лета в 2021 году, — поделился с порталом Папков.


Новогоднее желание депутата Заксобрания Прикамья и лидера партии «Справедливая Россия» Дарьи Эйсфельд тоже оказалось связано с проблемами уходящего года.

darya-eysfeld.jpg

Фото: Новый Компаньон


— Я хочу попросить у Деда Мороза здоровья и счастья людям. Всем! Потому что в уходящем году мы прочуствовали, как мы все связаны. Как горе одних накрывает других. Я хочу попросить, чтобы у нас было больше возможностей делиться друг с другом радостью, силой и энергией добра, — ответила на вопрос «В курсе.ру» Эйсфельд. 


Депутат Законодательного собрания Пермского края и лидер фракции ЛДПР Олег Постников рассказал, что в доброго седого старичка не верит, ведь «нужно не мечтать, а делать». Но одно пожелание у него все же есть.

Screenshot_2.jpg

Фото: «Эхо Москвы в Перми»


— Я бы сказал так, желаю открыть в себе новые силы, новые возможности, для достижения намеченных целей, — ответил на вопрос «В курсе.ру» депутат.

Самое «человеческое» желание оказалось у советника губернатора и руководителя благотворительного фонда «Дедморозим» Дмитрия Жебелева.

809a8093d011e0a5b505d35a0cdddbee.jpeg

Фото: журнал «Звезда»

— Я просто хочу выспаться. Начну с 31 декабря, — рассказал общественник.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости