Из-за коронавируса пермяки не смогут поменяться секс-партнерами в новогоднюю ночь

Организаторы свинг-вечеринок бояться нарваться на пандемийные штрафы.

Антикоронавирусные меры коснулись не только баров и ресторанов в новогоднюю ночь. Организатор пермских вечеринок «для взрослых» Игорь (имя изменено — прим. ред.) рассказал «В курсе.ру» о вынужденном отказе от праздничных оргий, которые, как оказалось, для некоторых пермяков были традицией.

Проблемы у свингеров начались, как и у всех, в апреле — сначала самоизоляция, а после экономические сложности.

— На самом деле сейчас практически невозможно найти подходящее помещение для проведения вечеринок, в них должны быть приватные комнаты, где можно попробовать разные стили группового секса, и общий зал для знакомства и танцев. Просто снимать сауну на человек 10-20 не интересно, — рассказал организатор свинг-вечеринок.

Кроме того, Игорь боится нарваться на большой штраф от надзорного органа и поэтому старается перенести все мероприятия на следующий год.

— На сегодняшний день неизвестно, когда мы сможем открыто заявить о проведении мероприятий, будем надеяться, что ограничения снимут к весне, — объяснил Игорь для «В курсе.ру».

Напомним, в этом году на территории Пермского края до 15 января запрещена работа общепита и любых развлекательных учреждений после 23:00, новогодняя ночь — не исключение. К тому же действует запрет на массовые мероприятия в помещениях, если на каждого человека приходится менее 4 кв. метров площади.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости