В Перми в банном комплексе произошел пожар

Полностью сгорела крыша деревянной постройки.

В Перми случился пожар в банном комплексе «Тайга» на улице Котовского, 1. ЧП произошло ранним утром 3 января. Об этом сообщили в краевом МЧС.

В результате пожара в деревянной бане площадью почти пятьдесят квадратных метров полностью сгорела крыша, огнем были повреждены мебель и вещи. В момент возгорания все находившиеся в бане люди сумели самостоятельно эвакуироваться. Пострадавших, к счастью, нет.

В тушении пожара участвовали 36 пожарников и 7 единиц спецтехники. Площадь возгорания составила двадцать квадратных метров. Причина возгорания пока не установлена. По предварительной версии, оно началось из-за проблем с печным отоплением.

С начала января это далеко не первый случай пожара в городе. Первый звонок о пожаре поступил в дежурную службу в новогоднюю ночь. На балкон жильцам дома на улице Мильчакова, 31, на балкон залетел фейерверк. Пожарные и спасатели среагировали оперативно и пожар был потушен быстро. Обошлось без жертв.

Ранее «В курсе.ру» напоминал статистику от краевого МЧС о росте пожаров и ДТП в новогодние праздники. За последние три года количество происшествий заметно увеличилось.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости