Бывший начальник колонии «Белый лебедь» погиб после аварии на окраине Перми

По предварительной информации, мужчина свел счеты с жизнью.

Днем 3 января возле городской больницы им. Гринберга на Панфилова, 20, произошло смертельное ДТП. Погибшим оказался водитель Toyota Land Cruiser — бывший начальник колонии «Белый лебедь» 69-летний Ашот Саркисян. По предварительной информации пермской полиции, его смерть наступила из-за выстрела, причем стрелявшим был сам погибший.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю уточнили, что внедорожник Саркисяна около трех часов дня врезался в Ford Focus под управлением женщины. Известно, что пассажирка легковушки пострадала несерьезно и сейчас находится на амбулаторном лечении в больнице, пишет издание «ProПермь».

Полиция предполагает, что Ашот Саркисян сразу после ДТП выстрелил в себя из зарегистрированного огнестрельного оружия. Однако все подробности случившегося сейчас проверяют следователи.

Напомним, ранее «В курсе.ру» писал о главном скандальном ДТП 2020 года, где подросток на папином «Лексусе» насмерть сбил молодую пермячку. Его семья обладает поддержкой азербайджанской диаспоры, известна своим автомобильным бизнесом в Перми, тем не менее школьника отправили в колонию.

Поделиться:

Последние новости