«Я нравлюсь себе». Бузова рассказала фанатам, что боится поправиться

Популярную певицу и телеведущую Ольгу Бузову во время отдыха на Мальдивах забросали комментариями о ее сильной худобе. Поклонники переживают, что их любимица слишком истязает себя диетами. Многие просили ее наконец начать есть.

В ответ на переживания фанатов Бузова опубликовала очередное фото в купальнике, на котором сильно выделяются ребра и тонкие ноги. А в подписи к фото написала, что для нее это идеальный вес, да и поправиться она боится.

«Мне многие пишут, что надо поправиться. Мои хорошие, я сейчас нахожусь почти в идеальной форме для себя. Более того, я тут быстро поправляюсь и очень переживаю из-за этого. Я нравлюсь себе, когда я стройная. И моя стройность — это работа над собой, а не ограничения», — написала в соцсетях Бузова.

Однако, несмотря на все доводы, в комментариях продолжилась борьба за вес певицы. Девушки пишут, что Оля «не стройная, а худая», или предлагают «набрать хоть немного, а то кость сплошная». А один из пиарщиков Бузовой Антон Богословский в комментариях написал:

«Да, твои ребра стали сегодня главной новостью страны. Мне позвонили, по-моему, все СМИ России за комментарием».

Напомним, в конце декабря Ольга Бузова и ее молодой человек Давид Манукян улетели на Мальдивские острова отдыхать. Парочка ежедневно выкладывает фото и видео из роскошного отпуска.

Поделиться:

Последние новости

Поехали! Встречайте прокачанный «В курсе.ру»

В День космонавтики главный таблоид Пермского края стартует с обновленной версией сайта.

«Жестко и по сути»: подборка ярких заголовков «В курсе.ру»

«В курсе.ру» существует уже семь лет. За это время многое произошло, и сейчас редакция готовится ко дню Х.