Пьяная пермячка в новогоднюю ночь вывела полуголых дочек на мороз

Женщина решила продолжить веселье у друзей, но была не в состоянии даже надеть сапожки на одну из девочек.

В Добрянке под Новый год органы опеки забрали полуторагодовалых девочек-близняшек от пьющих родителей. Тревогу забила соседка, которая увидела сестер полураздетыми ночью рядом с пьяной матерью, пишут «Зори Плюс».

Как позже выяснилось, новогоднее празднование началось в семье с драки. Перепивший отец избил мать и попал в изолятор, а женщина, также под градусом, решила продолжить праздник у друзей. Она в спешке надела дочкам на голое тело комбинезоны, а на одну из них забыла надеть сапожки. В таком виде их и увидела на улице соседка, пока мамаша ловила такси.

В местном отделе по делам несовершеннолетних рассказали, что эта семья находится на учете с февраля прошлого года. Их сотрудники выехали на место и сразу забрали детей.

— Их поместили сначала в добрянскую больницу, а затем увезли в пермский Центр помощи детям, — рассказала изданию начальник отдела по делам несовершеннолетних Анастасия Конева.

Сейчас в отношении родителей ведется процедура лишения прав. В больнице у девочек обнаружили гематомы на лице, и если подтвердится факт избиения, то родители пойдут под уголовную статью.

Поделиться:

Последние новости