В Пермском крае за сутки новые случаи коронавируса выявили в 35 территориях

Лидером по заболевшим пациентам является краевая столица.

За прошедшие 24 часа в Пермском крае коронавирус выявили на 35 территориях региона, всего подтверждение пришло 293 жителям.

Так, наибольшее количество заразившихся установлено в Перми — 137 человек, в Краснокамском городском округе и Пермском муниципальном районе — по 21 пациенту, в Лысьвенском городском округе — 15 инфицированных, в Березниках — 12 заболевших, а в Чернушинском городском округе — 10.

Коронавирус был выявлен и в других муниципалитетах Пермского края.

В Верещагинском и Добрянском городских округах — по 8 человек, в Октябрьском городском округе — 7 жителей, в Оханском и Соликамском городских округах — по 6 человек, в Бардымском муниципальном районе и Чайковском городском округе — по 4 заболевших, в Карагайском муниципальном районе и Чусовском городском округе — по 3.

По два случая заражения зафиксировано в Губахе, Куединском муниципальном районе, Красновишерском и Очерском городских округах, Александровском, Гайнинском, Кудымкарском и Уинском муниципальных округах.

Минимум заболевших — в ЗАТО «Звездный», Кизеле, Кунгуре, Кишертском и Сивинском муниципальных районах, Косинском и Юрлинском муниципальных округах, Горнозаводском, Гремячинском, Нытвенском, Осинском и Суксунском городских округах.

Напомним, с весны 2020 года в Пермском крае зарегистрировано 32 796 заболевших, распространение вируса зафиксировано на всех территориях региона.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости