Пермяк покалечил подругу, застукав ее в постели с любовником

Судья посчитал поведение женщины аморальным и смягчил наказание обидчику.

Житель Перми ближайшие два года проведет в колонии строгого режима за избиение своей подруги. Пермяк застукал девушку в постели с любовником и жестоко отомстил за измену. Об этом стало известно «В курсе.ру» из опубликованных материалов дела, рассматриваемого в Кировском районном суде Перми.

Инцидент случился в октябре 2019 года. Мужчина вернулся домой и застал девушку голой на диване с неизвестным мужчиной. Любовника пермяк выгнал, а девушку начал жестоко избивать. В течение 10-15 минут он наносил ей удары по лицу и ребрам.

На суде пострадавшая рассказала, что не могла уйти из квартиры, поскольку не нашла ключей, вызывала полицию, но правоохранители, прибыв по вызову, вскоре просто уехали. Затем девушка все же смогла вылезти через окно, добралась до подруги, и та позвонила в скорую помощь. В больнице избитая провела пять дней.

Девушка также утверждала, что давно рассталась со своим обидчиком и не считает, что изменила ему. Тем не менее судья посчитал ее поведение аморальным и смягчил приговор пермяку. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и отправили на два года отбывать наказание в колонию строгого режима.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости