«Какой адреналин!». Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти рук, вышла замуж

Три года назад на почве ревности Маргарите Грачевой отрубил кисти обеих рук собственный муж. Дмитрий Грачев в итоге был приговорен к 14 годам колонии строгого режима. 

Маргарита Грачева устроила свою личную жизнь и вновь вышла замуж. Девушка вновь решила появиться на телеэкранах, чтобы напомнить о своей трагической истории — на этот раз в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1».

Во всех интервью девушка рассказывала, что не получила никаких извинений от своего бывшего супруга-садиста. Причиной этого ужасного деяния она считает ничем не обоснованные ревностные чувства со стороны Дмитрия.

Изначально ее бывший муж был уверен, что легко «отделается» и получит за содеянное максимум 5 лет заключения. Однако суд принял справедливое решение — и его приговорили к 14 годам тюрьмы.

— Ты хотела гладить детей, водить машину? У тебя всего этого не будет. Он хотел сделать так, чтобы я всю жизнь страдала, потому что жить без рук очень сложно, — поделилась Маргарита.

Также она поделилась тем, какие эмоции испытал ее экс-супруг, когда отрубил ей обе руки.

— Какой адреналин!, — воскликнул Дмитрий со слов Маргариты.

Но есть и положительные новости из жизни девушки: год назад Маргарита вышла замуж за некоего Максима. В разных интервью он заявлял, что не даст в обиду свою жену.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости