В Перми управляющая компания заплатит 200 тысяч рублей поскользнувшейся женщине

При падении пермячка получила серьезную травму головы.

Жительница Перми отсудила двести тысяч рублей у управляющей компании, по вине которой она поскользнулась на обледенелом необработанном тротуаре и разбила голову. Об этом сообщает пресс-служба Индустриального районного суда города.

Инцидент произошел в марте прошлого года. Женщина возвращалась домой из магазина и упала на скользкой дороге. В результате падения она получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и несколько гематом.

Женщина обратилась в суд с иском к УК о взыскании компенсации за физический и моральный вред. Было установлено, что травмы пострадавшая получила из-за халатности управляющей компании, которая не следила за уборкой придомовой территории от оледенения и никак ее не обрабатывала.

Суд обязал управляющую компанию выплатить пострадавшей компенсацию морального вреда пострадавшей в размере 200 тысяч рублей.

В октябре прошлого года «В курсе.ру» рассказывал о похожем случае. Жительница Перми отсудила компенсацию в размере 300 тысяч рублей за падение на мокром полу в ТРК «Семья». При падении женщина сломала ногу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости