Новые случаи коронавируса выявлены на 24 территориях Прикамья

Суточное число заражений инфекцией снова растет.

Накануне на 24 территориях Пермского края было зарегистрировано 294 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что наблюдается рост заболеваний — до этого было зафиксировано 290 заболевших, еще днем ранее —286. По последним данным Роспотребнадзора, общее число зараженных коронавирусом в регионе достигло отметки 35 106 человек.

За минувшие сутки 155 новых случаев заболевания зарегистрировали в Перми, 20 ковид-инфицированных выявили в Березниках, и еще 17 — в Чернушке. Также на 15 пациентов с коронавирусом стало больше в больницах Кунгурского района, в Чайковском выявлено немного меньше — 14. Еще 10 больных вирусом обнаружили в Добрянке.

Новые случаи инфекционного заболевания также были зафиксированы в Соликамске, Кунгуре, Губахе, Кудымкаре, Чусовом, Очере, Гремячинске, Краснокамске, Бардымском, Большесосновском, Кишертском, Куединском и Пермском районах, а также в Лысьвенском, Октябрьском, Гайнинском, Красновишерском, Осинском , Уинском, Александровском, Березовском и Юрлинском муниципальных и городских округах.

Подробную карту распространения COVID-19 на территории Пермского края можно посмотреть здесь. Стоит отметить, что случаи заражения инфекцией зафиксированы на всех территориях региона.

Ранее «В курсе.ру» напоминал жителям краевой столицы, что вакцинация уже началась и сделать прививку можно в поликлиниках № 2, № 4, № 5, № 7, ГКП г. Перми, КБ Свердловского района, ГБ № 6 и ГКБ имени Гринберга. 

Поделиться:

Последние новости