Рабочий в Подмосковье «снял» девушку за 200 тысяч

Но так ее и не дождался.

Молодой человек из подмосковного Зеленограда решил разбавить свое одиночество, зашел на сайт интим-знакомств и выбрал себе подругу на вечер. Перечислил две тысячи рублей предоплаты и стал ждать, но никто не появлялся, сообщает паблик Life shot.

Мужчина занервничал и в очередной раз позвонил «администратору». Тот сказал, что внесенной суммы мало. И подмосковный житель перевел еще 29 тысяч рублей на указанный счет.

Спустя еще какое-то время он снова позвонил, ему ответили, что своими переводами он сломал «компании» «кассу» и теперь от него на «ремонт» нужно 185 тысяч рублей. А если он не переведет, то пригрозили, что его и всю семью убьют.

Молодой человек обратился в банк за кредитом. Далее прозвучали новые требования — еще полмиллиона. И только после это он обратился в полицию. Сутенеров пока не нашли.

Как ранее писал «В курсе.ру», пермские полицейские задержали трех сутенеров, которые развернули в городе целую сеть борделей в съемных квартирах, ежемесячно приносившую прибыль в 200 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости