В жилом доме Перми нашли мумию человека

Дальние родственники искали мужчину с сентября, возможно, все это время он находился за запертой дверью.

В обычном многоквартирном доме по улице Пушкарской в Мотовилихинском районе Перми нашли мумифицированный труп. По данным источника kp.ru, правоохранители вскрыли дверной замок после тревожного звонка соседей, которые сообщили, что уже давно не видели рядом живущего пермяка.

Из соцсетей стало известно, что о пропаже мужчины дальние родственники забеспокоились еще в сентябре 2020 года, только через прокуратуру им удалось добиться возбуждения розыскного дела. В квартиру попасть они тоже не могли, так как им никто не открывал, а для вскрытия замка требовалось разрешение суда.

Сами соседи говорят, что никаких посторонних запахов не замечали и думали, что квартирой регулярно пользуются, поскольку квитанции, что были в дверях, кто-то регулярно забирал.

Пермяк жил в своей квартире один, сколько его тело пролежало в таком состоянии и что стало причиной смерти, на данный момент неизвестно.

Информацию о найденном трупе «В курсе.ру» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. Сейчас по факту смерти проводится проверка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости