Хлопок «вагины Гвинет Пэлтроу» чуть не лишил британку дома

Женщина купила звездный мерч в официальном магазине, а после отмывала стены.

Дом британки Джоди Томпсон чуть не взлетел на воздух из-за маленькой свечи с запахом вагины Гвинет Пэлтроу. Это первый зарегистрированный случай взрыва свечи после запуска необычной линейки домашнего декора от американской актрисы.

Томпсон рассказала, что купила свечу в официальном магазине в Лондоне за 69 фунтов (практически семь тысяч рублей). Но стоило ей зажечь фитиль, как свеча «выпустила огромное пламя и взорвалась», «превратив в ад» ее гостиную, пишет издание The Sun.

Впрочем, серьезных последствий удалось избежать: женщина быстро сориентировалась и выбросила горящую свечу на улицу, где она и потухла. Но в интервью таблоиду пострадавшая призналась, что ей до сих пор страшно вспоминать случившееся. «Свеча с запахом вагины Гвинет Пэлтроу чуть не разнесла мне дом», — передает слова британки издание.

Напомним, ароматизированные свечи актриса Гвинет Пэлтроу начала выпускать в прошлом году. По задумке это были обычные свечи, но получив первые образцы, звезда сравнила их запах с запахом собственной вагины. Вокруг этого и решили строить рекламную кампанию.

Стоит отметить, что на самом деле свеча пахнет бергамотом, геранью, дамасской розой и амброй.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости