Глава «Сатурн-Р» Александр Репин хочет стать мэром Перми

Ранее он претендовал на должность губернатора, но неудачно.

Гендиректор компании «Сатурн-Р» Александр Репин вновь решил побороться за власть. На этот раз не ставший губернатором бизнесмен решил участвовать в конкурсе по выбору главы администрации Перми, об этом Репин сообщил на своей странице в Facebook.

Бизнесмен объяснил, что давно руководит большим и успешным холдингом, а значит, и с городом справится. При этом Репин намекнул, что не особо рассчитывает на победу, но и мотивов своих не обозначил, сказав только, что считает себя равным нынешнему врио мэра Перми Алексею Демкину.

— Я не думаю, что чем-то уступаю Демкину, но прекрасно понимаю, кто победит. Конкурс должен состояться, так будет честно и справедливо, -— заявил предприниматель.

Напомним, Александр Репин ранее уже боролся за кресло мэра Перми в 2006 году, но проиграл Игорю Шубину. В 2020 году Репин вернулся в большую политику и пытался баллотироваться на должность губернатора, но не смог пройти муниципальный фильтр.

Недавно хозяйственник в социальных сетях объявил о закрытии строительной компании «Сатурн-Р». Якобы из-за его политических амбиций ему начали отказывать в получении крупных госконтрактов, и фирма обанкротилась.

Поделиться:

Последние новости