Моргенштерн желает представлять Россию на Евровидении-2021

По словам Тимати, у рэпера есть все шансы на победу.

Популярный российский рэпер Моргенштерн заявил, что готов в этомгоду выступить на международном конкурсе «Евровидение», который состоится в двадцатых числах мая в Роттердаме. О возникшем желании Моргенштерн сообщила в Instagram.

«Я готов ехать на Евродение», — написал исполнитель в stories.

Намерения рэпера поддержал Тимати. Он написал под постом, что поддерживает кандидатуру Моргенштерна и заявил, что у того есть все для победы — и ногти и главный хит.

Добавим, ранее поддержал кандидатуру Алишера и продюсер Иосиф Пригожин. Он призвал отправить рэпера на «Евровидение», заявив, что отмена конкурса в 2020 году совсем не предполагает того, что группа Little Big должна обязательно представить страну в 2021-ом.

«У меня такое ощущение, что мы вцепились в одну группу. Как будто у нас больше нет артистов», — отметил продюсер в Instagram.

Напомним, в прошлом году международный конкурс «Евровидение» впервые за всю историю своего существования отменили — из-за пандемии. Тогда в качестве представителя от нашей страны в Нидерланды должна была отправиться группа Little Big с композицией Uno (клип на композицию за четыре месяца набрал 138 миллионов просмотров на YouTube, став самым популярным роликом в русскоязычном сегменте за весь 2020 год). Позже в коллективе заявили, что группа намерена выступить от России на конкурсе в 2021 году.

Ранее «В курсе.ру» сообщал фанаты раскритиковали фото Милохина с Моргенштерном с премии «GQ Человек года-2020». По их мнению, что кумиры молодежи так выглядеть не должны.

Поделиться:

Последние новости