Актриса Екатерина Кузнецова бросила мужа Евгения Пронина после измены

Об этом звезда «Кухни» рассказала в программе на канале «Россия 1».

На днях вышел в эфир выпуск программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, героиней которого стала молодая российская актриса Екатерина Кузнецова. В беседе с ведущим она затронула тему развода с мужем — популярным актером Евгением Прониным. Актриса не стала раскрывать подробности развода, только вскользь упомянула, что его причиной стала измена супруга.

— Случилось предательство не с моей стороны. А я отношусь к той категории женщин, которые такого не прощают. О другой женщине узнала случайно и приняла решение уйти. Женя до последнего не верил, что я смогу уйти. Ему было неприятно это разоблачение. Он просил прощения, но я — титановая пластина, меня не расшибешь, — рассказала Екатерина.

По ее словам, их роман с Евгением Прониным длился несколько лет, но в официальном браке супруги прожили всего полгода. Актриса считает, что одной из причин измены мужа могло оказаться желание стать отцом, которое она не разделяла.

— Женя хотел ребенка, он неоднократно говорил мне об этом, но я была карьеристкой. В тот период жизни мне было важно реализовываться. В 23-24 года я все делала на пользу работы в кино, мне это было важнее. Потом я об этом не пожалела — призналась девушка. — Но все случилось, как должно было случиться.

К слову, год назад мечта актера сбылась — новая возлюбленная подарила ему долгожданного сына Гарри. Екатерина Кузнецова одной из первых поздравила бывшего мужа с этим счастливым событием.

В декабре «В курсе.ру» писал еще об одном звездном разводе. Тогда решили развестись певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков. Несколько лет их пара считалась идеально-показательной.

Поделиться:

Последние новости