«Сатурн-Р» пытается отсудить у администрации Перми 260 миллионов рублей

К тому же строительная компания не желает больше содержать дороги в одном из городских жилкомплексов.

Строительная компания «Сатурн-Р» обратилась в арбитражный суд с иском к городской администрации Перми. Застройщик требует от мэрии изъять дороги на территории жилкомплекса «Арсенал» и возместить убытки за содержание дорог в общей сумме почти 260 миллионов рублей. Об этом сообщает «Новый Компаньон».

В ноябре прошлого года компания «Сатурн-Р» уже пыталась договориться с мэрией о том, чтобы изъять эти дороги под организацию улично-дорожной сети и ее дальнейшее обслуживание. Однако власти города на просьбу ответили отказом.

Теперь «Сатурн-Р» пытается через суд отказаться от обслуживания дорог на территории жилищного комплекса «Арсенал». Ответчиком выступает городской департамент земельных отношений.

В декабре «В курсе.ру» писал, что Александр Репин признался в разорении крупнейшей строительной компании «Сатурн-Р», владельцем которой он является. По словам Репина, после попытки стать губернатором его лишили всех контрактов и теперь выбора нет. Однако накануне поступила информация, что бизнесмен вновь решил побороться за власть и принять участие в выборах мэра Перми.

Поделиться:

Последние новости