Пермяки получат частичную компенсацию за детские путевки в лагеря

Открыт прием заявлений на выплату. Они будут приниматься до 31 июля.

В Перми начали принимать заявления на частичные выплаты стоимости путевок в детские лагеря, расположенные на территории России. Бюджетная поддержка распространяется также и на детские специализированные лагеря в Пермском крае. Подавать заявки на компенсацию родители могут вплоть до 31 июля. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

В течение месяца после приезда ребенка из лагеря родителям необходимо предоставить в городской департамент соцполитики чеки об оплате путевки и данные банковского счета, куда впоследствии будет переведена компенсация. Размер выплаты, как и в прошлом году, будет зависеть от величины заработной платы или социального статуса семьи и составит от 30% до 100%.

Еще одним видом бюджетной поддержки семей будет выдача сертификатов для поездки в оздоровительные детские лагеря. Пункты выдачи бюджетных путевок будут открыты в апреле 2021 года. По вопросам организации отдыха и оздоровления детей можно обращаться в департамент социальной политики администрации Перми или по телефонам 236-15-54, 236-12-14.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, как руководитель пермской Ассоциации детских лагерей Валерий Долгих рассказал, как дети смогут отдохнуть летом 2021 года.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости