Квитанции от «Пермэнергосбыт» можно оплатить с помощью Google Pay

Оплачивать квитанции от ПАО «Пермэнергосбыт» в личном кабинете на сайте компании стало еще проще. В конце декабря для пользователей личного кабинета стал доступен платежный сервис Google Pay.

Для того, чтобы воспользоваться таким способом оплаты, достаточно привязать банковскую карту к вашему аккаунту Google. Осуществить привязку карты можно в сервисах Google, перейдя по ссылке.

Благодаря Google Pay при внесении платежа через личный кабинет вам не нужно будет вводить никаких дополнительных данных карты – они уже содержаться в аккаунте Google.

Для оплаты с помощью Google Pay необходимо войти в личный кабинет, зайти в меню «Оплата», проверить начисления и нажать кнопку «Оплатить», после чего выбрать способ оплаты.

WhatsApp Image 2021-01-26 at 10.47.15.jpeg

Фото: Пермэнергосбыт

Оплата пройдет автоматически, без ввода номера карты, кода cvv или ФИО владельца карты. Единственной манипуляцией может стать подтверждение платежа через введение sms-кода. Но наличие или отсутствие такого способа подтверждения не зависят от алгоритмов личного кабинета «Пермэнергосбыт», а остаются на усмотрение банка плательщика.

Google Pay – это простой и быстрый способ оплаты покупок в магазинах и миллионах онлайн-сервисов. Платить через Google Pay не только удобно, но и безопасно: данные банковских карт надежно защищены.

В ближайшее время для пользователей личного кабинета также станет доступен еще один популярный сервис – Apple Pay.

Поделиться:

Последние новости