Новые случаи коронавируса зафиксировали в Перми и 25 территориях края

Зона распространения инфекции заметно сократилась.

Накануне больных коронавирусом выявили на 26 территориях Пермского края. Стоит отметить, что наблюдается сокращение общей площади распространения инфекции. По последним данным Роспотребнадзора, общее число инфицированных пермяков достигло отметки 38 651.

За минувшие сутки 143 новых случаев заражения зарегистрировали в Перми. Еще 22 больных жителя выявили в Березниках, 14 — в Чусовском округе. На 13 ковид-пациентов стало больше в больницах Пермского района. По 11 новых заболевших обнаружено в Кунгурском районе и Лысьвенском округе.

Новые случаи инфекционного заболевания также были зафиксированы в Кунгуре, Губахе, Чайковском, Кизеле, Частинском, Кишертском районе, Большесосновском и Куединском районах, а также в Краснокамском, Нытвенском, Очерском, Соликамском, Добрянском, Ординском, Оханском, Горнозаводском, Красновишерском, Октябрьском, Суксунском и Александровском городских и муниципальных городах.

Подробную карту распространения COVID-19 на территории Пермского края можно посмотреть здесь. Случаи заражения коронавирусом зафиксированы на всех территориях региона.

Накануне «В курсе.ру» информировал, что из-за стабильной обстановки в пермских больницах начали постепенно переводить «ковидные» отделения в обычный режим работы. Также сообщалось, что, по мнению российского вирусолога, академика РАН Феликса Ершова пандемия коронавируса подходит к завершению.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми экстренно сел самолет из-за смерти пассажира

По предварительным данным, мужчина скончался из-за сердечного приступа

Президенты США и России могут встретиться в Праге

Но из-за кризиса в отношениях нашей страны с Чехией мероприятие может быть перенесено и в другой город