Кассирша ублажила грабителя, чтобы задержать его до приезда полиции

Преступник пытался ограбить автозаправку, но не устоял перед соблазном. 

Гражданка Чехии удержала грабителя до приезда полиции при помощи орального секса. Об этом инциденте сообщает телеканал TV-JOJ. Инцидент случился в минувшую среду, в 4 утра на заправке в одном из небольших городов в Словакии, где работает девушка. По версии телеканала, 24-летний грабитель ворвался в торговый зал и угрожал продавцу, что совершит насильственные действия, если не получит наличные деньги из кассы. В итоге сотруднику все-таки пришлось отдать деньги, но грабитель все равно его избил.

После грабитель проник в офис, чтобы изъять деньги из сейфа. Тут случилось самое интересное – ему на пути встретилась 36-летняя девушка-кассир по имени Соня. Она решила задержать преступника и предложила ублажить его, ну а он не смог отказаться.

Полиция обнаружила грабителя стоящим без штанов и Соню, которая радостно воскликнула: «Заберите его, я больше не могу». В итоге горе-грабителя доставили в участок и задержали.

Следователи заявили, что на их практике никогда не встречались столь креативные случаи задержания грабителей. Но они также допускают, что чешка может немного приукрашивать истинные обстоятельства ограбления и ее личные мотивы задержать грабителя.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости