Новых инфицированных коронавирусом пермяков выявили на 35 территориях края

Всего в регионе зарегистрировано около тридцати девяти тысяч заразившихся.

Накануне на 35 территориях Пермского края зафиксировали 288 новых случаев заболевания ковидом. С начала пандемии в регионе заразились коронавирусной инфекцией уже 38 939 человек. Стоит отметит, что последние недели в крае наблюдается стабилизация эпидемиологической обстановки.

За сутки 143 заражения подтвердили жителям Перми. Еще 15 инфицированных выявили в Добрянском ГО и 14 — в Березняках. На 11 ковид-пациентов стало больше в больницах Пермского района.

Также новые случаи инфекционного заболевания были зафиксированы в Губахе Кунгуре, Звездном, Кудымкаре, Кизеле, Кунгурском,Чайковском, Бардымском, Частинском, Карагайском Большесосновском, Еловском и Куединском районах, а также в Горнозаводском, Верещагинском, Краснокамском, Октябрьском, Березовском, Ординском, Осинском, Чердынском, Очерском, Чусовском, Юрлинском, Красновишерском, Лысьвенском, Нытвенском, Соликамском, Чернушинском, Гайнинском и Юсьвинском городских и муниципальных округах.

Подробную карту распространения COVID-19 на территории Пермского края можно посмотреть здесь. На данный момент коронавирус выявлен на всех территориях региона.

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что в Пермский край доставили 5,4 тысячи доз вакцины от коронавируса.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

За жару в пермском транспорте пока штрафовать не будут

Проверка, которую пару дней назад инициировал мэр, носит профилактический характер

Пермяки стали лидерами конкурса «Мастера гостеприимства»

Практически каждый второй победитель родом из Пермского края