В Пермском крае набирают массовку для фильма «Подельники»

Добираться до места съемок в Лысьвенском округе правда придется самостоятельно, автобус предоставят, если наберется большая команда в массовку. 

Съемочная группа художественного фильма «Подельники» режиссера Евгения Григорьева объявила о начале отбора актеров в массовку. Команде нужны мужчины и женщины для съемок в эпизодических и массовых сценах. 

Картина будет сниматься в поселке Кын Лысьвенского городского округа.

— Добираться до съемочной площадки нужно самостоятельно (исключение – пожилые женщины). Если соберется большая команда актеров эпизодических сцен, киногруппа предоставит автобус из Перми, — рассказал в соцсетях ассистент по актерам Арсен Меликян. 

Уже в понедельник на месте съемок пройдет кастинг-фотосессия, на которой группа выберут первых актеров. В первую очередь ассистенты ищут мужчину, возрастом 35 лет и мальчика 12-ти лет на роль его сына. Для съемок также нужны жилистые и худые женщины, мужчины, а также дети-школьники от 12 лет. 

Сами съемки стартует уже в феврале и закончатся на территории Пермского края в марте 2021 года. Группа будет снимать не только в поселке Кын, в качестве локаций выбраны река Чусовая, Свято-Троицкая церковь, пещеры в камне Становой и Денежный, скалы Печка и камень Великан. 

Фильм «Подельники» рассказывает историю 12-летнего мальчика Ильи. Его отца убивают, но виновный отправляет вместо себя в тюрьму брата. Ребенок хочет добиться справедливости и привлечь к трагической истории внимание. Ему на помощь приходит спортсмен Петр, который приехал в деревню открывать биатлонную школу. 

Продюсеры «Подельников» рассчитывают получить рибейт (субсидия от краевых властей), которая компенсирует часть затрат на съемки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости