В Перми 31 января ограничат доступ на площадь перед Театром-Театром

Ограничения вводятся из-за сложной эпидемиологической ситуации, а также для недопущения порчи здания. 

Пермяки в ближайшее воскресенье не смогут погулять на площади перед Театром-Театром, она будет закрыта 31 января. Об этом «В курсе.ру» рассказали в министерстве территориальной безопасности Пермского края. 

— Временные ограждения будут установлены по границам парапетов в целях недопущения порчи имущества как самого здания, так и прилегающей территории. Напомним, здание театра является памятником архитектуры регионального значения, — говорят в краевом минтербезе. 

Там уточняют, что меры вводятся, в том числе, из-за сложной эпидемиологической обстановки в регионе. Большое скопление людей повышает риск заражения коронавирусной инфекцией. 

Пермяки могут выбрать иные виды досуга на ближайшее воскресенье. Например, посетить концерт «Популярная классика на домрах» в Библиотеке им. Горького. Трио «ДомRA» исполнит произведения зарубежных и русских композиторов 17-го и 20-х веков. 

Кроме того, можно полюбоваться работами Германа Столбова (Anton) на его персональной выставке «Хроники села Верх-Иньва. Душа, обереги, обитатели» в Пермской арт-резиденции. 

Ну а любителей спорта ждут на «Лыжне России», где можно будет пробежать дистанцию в 2, 5 или 10 километров на время. Для этого надо зарегистрироваться на портале «Умный спорт».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости