В Прикамье пьяный угонщик за ночь вскрыл четыре машины и остался на свободе

Он признал вину и извинился перед пострадавшими.

Кунгурский городской суд вынес решение по делу местного серийного угонщика. Согласно материалам дела, подвыпивший мужчина за одну ночь испортил четыре машины, пишет краевая газета «Звезда».

Около двух ночи 17 октября 2020 года мужчина через багажник забрался в первую легковушку и, замкнув провода, умчался по трассе Кунгур-Насадка. На 9 км мотор заглох и угонщик под градусом просто столкнул машину на обочину.

В четыре утра мужчина попытался угнать вторую машину, но фокус с проводами не сработал. Тогда кунгуряк нашел третью «железную жертву» и вскрыл капот. Поживиться удалось аккумулятором, который он позже продал.

Но и на этом удачливый вор не остановился. Примерно в 5:30 утра мужчина через левую дверь проник в салон четвертой легковушки, завел ее, но далеко уехать не смог. Колеса увязли в грязи сельской дороги.

На суде мужчину признали виновным. Он вину не отрицал и даже попросил прощения у пострадавших. Одному возместил ущерб. В купе со смягчающими обстоятельствами в виде двух малолетних детей кунгуряку дали 1,5 года условно и запретили покидать район.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости