Мужчина обезглавил беременную жену в Перми и жестоко расправился с ее отцом

Мужчину удалось задержать по «горячим следам.

В Перми произошло жестокое убийство двух человек в Дзержинском районе города на улице Есенина. Пермяк обезглавил свою беременную жену, а затем убил ее отца и оставил умирать на улице. Факт двойного убийства «В курсе.ру» подтвердили в Следственном комитете по Пермскому краю.

— Благодаря грамотно спланированным и своевременно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим следам» подозреваемый в совершенном преступлении был установлен и задержан, — сообщили в СУ СКР по Прикамью.

В социальных сетях трагедию активно комментируют соседи убийцы.

— Все они были родственниками. Сначала обезглавил жену, а потом зарезал ее отца. Девушка была беременна. Вскоре этого зверя задержали, а потом задержали и его отца, — написала одна из жительниц Дзержинского района.

— Я знала эту семью лично, они приходились нам дальними родственниками. Убил и обезглавил сначала беременную жену, мать 2-х своих детей, а потом ее отца на улице. Девочка у ее мамы, а мальчик неизвестно где,  — написала еще одна женщина под постом в одной из пермских групп. 

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). На месте ЧП еще идут следственные действия, работают криминалисты.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости