В Пермском крае задержали псевдо-борца с наркопреступностью

Оправдание мужчина придумал после того, как его поймали с крупной партией наркотиков. 

Сотрудникам полиции удалось задержать 33-летнего жителя Кудымкара с крупной партией мефедрона, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю. Вместе с сожительницей они приехали на заправку в пригороде Краснокамска. В тот момент, когда к нему стали приближаться силовики, он попытался сбежать, не успев вытащить ключи из замка зажигания.

Полицейскими установлено, что за некоторое время до момента задержания, он забрал наркотики из тайника, который находится в лесу и скрыл их в автомобиле. В конечном итоге было изъято 40 свертков, обмотанных цветной изолентой.

— Сам закладчик поначалу отрицал вину и заверял, что мефедрон планировал сразу же уничтожить. Таким образом, по словам задержанного, он «боролся» с наркопреступеностью, — рассказали в пресс-службе.

Однако эту версию оперативники «разбили» очень быстро. В телефоне у задержанного сыщики нашли точные координаты пяти тайников с марихуаной, которые он успел оборудовать за два дня до задержания. Все закладки были обнаружены.

В этом деле нашелся еще один обвиняемый: 22-летний житель Краснокамска, который поставил партию мефедрона для закладчика.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости