На федеральном канале рассказали о детях из Березников, которые едва не погибли на пожаре

В программе приняла участие женщина, которая с другим очевидцем спасла детей.

На Первом канале вышла передача «Мужское/женское» (16+), где рассказали о детях из Березников, которые оказались одни в горящей квартире.

Из двух спасителей приехала лишь проживающая в соседнем подъезде Наталья, а 30-летний Павел Радаславский, который выбил окно и залез внутрь квартиры, чтобы вытащить детей, приехать не смог.

— Я вышла из подъезда и увидела дым. Он шел из подъездных окон. Я достала домофонный ключ, открыла дверь и увидела десять плачущих глаз. Я схватила обожженного мальчика, взяла его на руки и понесла к себе, и детям сказала, чтобы все бежали за нами, — рассказала Наталья. — Девочка старшая открыла окно и кричала: «Дядя, помогите». И он залез в окно. Огонь стал сильнее. Он не помнит, как открыл дверь. Он вообще увидел мальчика и девочку. Он их повел к выходу и решил посмотреть, есть ли там еще кто-то в комнате. И увидел там еще троих.

На данный момент в квартире идет ремонт. Мальчик, у которого обгорели руки, лицо и грудь, находится в ожоговом центре. Ребенку будут делать пересадку кожи. Трое детей находятся в детском центре, и еще один ребенок — в больнице.

По словам матери пятерых детей, причиной пожара стало не то, что трехлетний мальчик поджег спичками диван, а неисправная проводка.
Большая часть передачи была посвящена отцу пострадавших в пожаре, который бросил Зинаиду и пятерых детей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости