«Красная зона»: пермячка рассказала о тайных оргиях в коронавирусной больнице

Живущие сутками в больнице медики часто находили утешение в друг друге.

В общежитии для медработников, что было построено в первую волну коронавируса при одной из больниц в Перми, врачи и медсестры в тайне от своих супругов устраивали коллегиальные секс оргии. 

Общежитие уже не работает, медики вернулись к семьям, но подробности их жизни на пике борьбы с COVID-19 стали известно только сейчас.

Бывшая сотрудница стационарного отделения, которая работала в этом медучреждении в первую волну заболевания рассказала «В курсе.ру» о том, что на самом деле происходило за дверями с надписью «осторожно COVID-19» во внерабочее время. 

— У нас реанимация всегда была отдельным кланом, где все друг с другом спали, а когда общежитие сделали закрытым, так они там по ночам оргии стали устраивать, — рассказала Людмила (имя изменено – прим. редакции). — Кто-то на кушетках толпами, кто-то по парочкам разделился. Так после смены расслаблялись видимо.

Некоторые сотрудники были только рады изолироваться на недели от своих мужей и жен с коллегами. Но как оказалось, сексом на работе они занимались и раньше.

— Да, после дежурства у них все и начиналось, они и меня звали, но я же не совсем дура, — говорит собеседница «В курсе.ру», — они и раньше успевали, до всей этой ситуацией с коронавирусом. У них всегда так было — они там все друг другу семья.

Людмила имеет опыт работы в нескольких больницах города и такие ситуации считает не редкостью.

— Много где такое происходит, не во всех отделениях, чаще всего в хирургии и реанимации встречала. Конечно, есть и нормальные, кто не пьет, не курит и с коллегами не нюхается. Не все, но в основном — да.

Женщина подчеркнула, что секс-вечеринки никак не сказывались на лечении больных, так как проходили во внерабочее время и не на территории самой больницы, а в общежитии.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости