«Оль, я тебя хочу». Бывший участник «Битвы экстрасенсов» признался Бузовой в чувствах

Откровенные реплики коллеги очень смутили телеведущую.

Экс-участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони не перестает удивлять поклонников неожиданными откровениями в адрес телеведущей Ольги Бузовой. На днях он выступил с весьма пикантным заявлением в эфире ток-шоу «Бородина против Бузовой», в котором является соведущим.

— Оль, я тебя хочу. А что в этом такого? Это же абсолютно нормально, — сказал Кадони и напомнил Бузовой о договоренности между ними пожениться, если до сорока лет никто из них не обзаведется второй половинкой.

Было видно, как сказанное в шутку очень смутило телеведущую. Она ответила коллеге, что воспринимает его как друга и очень надеется, что до свадьбы у них дело не дойдет.

Напомним, в прошлом году Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести ребенка. По его мнению, у них получился бы замечательный малыш, потому как себя Кадони считает умным мужчиной, а Бузову — красивой женщиной.

В конце января «В курсе.ру» сообщал о скандальном расставании Ольги Бузовой с Давидом Манукяном. Телеведущая обвинила бывшего возлюбленного в многочисленных изменах и рукоприкладстве.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости