Американка случайно узнала, что старше на три года

Она просто хотела собрать семейное древо, а теперь просит людей в интернете о помощи.

Недавно среди американских пользователей TikTok бешеную популярность набрал ролик американки под ником Lyddelle. Девушка в коротком видео рассказала, что решила сдать текст ДНК онлайн. Согласно условиям, ей нужно было ввести на сайте свою дату рождения, имя с фамилией и указать ближайших родственников. По этим данным поисковик найдет ее предков.

Только после ввода всей информации сайт выдал Lyddelle, что таких детей, как она, в ее год рождения не было зарегистрировано, пишет The Mirror.

— Я нашла мои медицинские записи в шкафу и увидела, что мне было 18 месяцев, когда я получила свою первую прививку в июле 1997 года. При этом я была убеждена, что родилась в мае 1998 года, — делится Lyddelle с подписчиками.

Порывшись в медкарте, американка выяснила, что первая запись о ее состоянии была сделана вообще в ноябре 1995 года. То есть девушка как минимум на три года старше, чем всегда думала.

В конце видео тиктокерша пообещала снять второе видео, как только все выяснит. Но до сих пор правды подписчики так и не узнали.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости