Пермские энергетики спародировали клип Элджея и Моргенштерна

В интернет ролик попал случайно, его готовили для корпоративного конкурса КВН.

В интернете появился пародийный ролик сотрудников пермского филиала «Россети Урал» на песню Моргенштерна и Элджея «Кадиллак», в котором энергетики тусуются на заводе и в юмористической форме поют про свою работу. Об этом пишет 59.ru. 

12+
«Как у вас? Как у вас? Нам бы новенький УАЗ. Делай вольты, делай ватты. Электричество на раз», — поют герои клипа. 

В клипе пермской команды «59 Гц» вместо кадиллаков — старенькая «буханка», в роли Моргенштерна — старший диспетчер центра управления сетями Дмитрий Пачин, а электромонтер Егор Климов на время превратился в Элджея. 

Как рассказали в компании, клип снимали для шестого фестиваля КВН, который в этом году проходил в онлайн-формате. Слова исполнялись профессионалами, а трек «Кадиллак» был выбран за большую популярность.

— Мы немного смущены тем, что ролик без согласования с авторами и компанией попал в сеть, так как это больше наше корпоративное и личное, но мы решили открыто прокомментировать этот клип, так как это часть небольшой неформальной жизни нашей компании, — поделилась директор по связям с общественностью «Россети Урал» Наталья Балдова.

В компании подчеркнули, что все участники клипа — профессионалы своего дела, обеспечивающие стабильную работу энергетического комплекса Прикамья. Но в тоже время в компании развита корпоративная культура, помимо КВН в «Россети Урал» планируют провести 7-й фестиваль юмора.

Кроме креативных клипов, сотрудники предприятия создают подкасты «О чем гудят провода?», в котором доступным языком рассказывают о работе энергетиков.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости