В Госдуме публично отчитали Максима Решетникова за сленг

Это не первое замечание по работе в адрес министра Минэкономразвития России.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин отчитал главу Минэка Максима Решетникова, экс- губернатора Прикамья. Политику не понравилось, что Решетников назвал Госдуму «площадкой».

— Мы будем уже дискуссию переносить на вашу площадку и рассчитываем на активное ваше вовлечение. Нам будет важно принятие этого закона в скорейшем режиме, — сказал Максим Решетников.

После завершения выступления председатель Государственной думы Вячеслав Володин сделал министру резкое.

— Максим Геннадьевич, не площадка. Это модное слово, понятно. Площадка есть у нас, где торги организуют. А если вы приходите в Государственную думу, здесь представители народа, который избрал своих депутатов, решают судьбу закона. Быть ему, закону, или нет. Вот нам нужно это усвоить и понимать, что это очень ответственно, — негодовал Володин в адрес Решетникова. — Не улыбайтесь. Когда у вас появится такое отношение к парламенту, тогда появится и ответственность.

В декабре «В курсе.ру» писал о том , что Максим Решетников получал порцию критики от Владимир Путина. Тогда президент отчитал министра из-за роста цен на продукты, после чего глава Минэка объявил о заморозке цен на хлеб, сахар и масло.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости