Пермячка оклеветала экс-мужа в насилии над дочерью

Женщину объявили в федеральный розыск.

Жительницу Перми  56 лет признали виновной в ряде преступлений. В период с 2016 по 2019 годы женщина неоднократно нарушала закон, чтобы уничтожить своего бывшего мужа.

Пермячка не стала довольствоваться лишь дележкой имущества, а пошла дальше. Она ложно обвинила экс-супруга в совершении насильственных действий в отношении их 4-х летней дочери и предоставила правоохранительным органам поддельные доказательства.
При бракоразводном процессе осужденная также предоставила фальшивые документы, в результате чего получила 18 тыс. долларов. Кроме того, пермячка оказывала медицинские услуги без лицензии и для избежания наказания предоставила поддельный документы в арбитражный суд, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Орджоникидзевский районный суд Перми признал женщину виновной и приговорил к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также взыскал в пользу потерпевшего — бывшего супруга, компенсацию морального вреда в размере 70 тыс. рублей. Однако на суд подсудимая не явилась. Теперь она объявлена в федеральный розыск.
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости