Под Петербургом пенсионер расчленил молодую женщину и раскидал части тела вдоль трассы

Предварительно, погибшей оказалась 37-летняя уроженка Барнаула.

Очередной случай расчлененки произошел вблизи северной столицы. 10 февраля недалеко от Санкт-Петербурга, в городе Мурино, на трассе были обнаружены пакеты с частями разрубленного женского тела.

В ходе розыскных мероприятий оперативникам удалось задержать 64-летнего мужчину, который сразу же сознался в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе областного СК России.

По версии следствия, страшное преступление произошло 7 февраля в одном из частных домов, расположенного вблизи шоссе в Лаврики. Перед этим пенсионер распивал спиртное вместе со своей молодой приятельницей. В ходе застолья между ними вспыхнула ссора, хозяин набросился на женщину и сильно избил. От множественных ударов по голове гостья скончалась.

Осознав произошедшее, убийца решил быстро избавиться от трупа. Он разрубил топором тело знакомой на куски, разложил по пакетам и, пытаясь быть незамеченным, раскидал их вдоль дороги.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено дело по статье «Убийство», останки погибшей направлены на судмедэкспертизу. Добавим, что по предварительным данным, погибшей оказалась 37-летняя жительница Мурино, уроженка Барнаула. О ее пропаже заявили родственники 9 февраля.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости