Пермские поисковики показали лица тех, кого ищут десятилетия

Среди без вести пропавших есть дети, старики, а некоторые за долгие годы поисков стали уже знаменитостями на федеральных телеканалах.

Поисковый отряд Ирины Бухановой опубликовал список пропавших людей, поиски которых все еще ведутся. Организация существует официально только шесть лет, но среди 45 потерянных есть те, кого ищут более 10 лет.

Одной из самых долгих и самых знаменитых историй является пропажа второклассницы Кати Четиной. 12 июня 2010 года девочка гуляла на правом берегу Сылвы возле Камня Ермака. Но домой так и не вернулась. С тех пор ее родители успели побывать на нескольких телепередачах вроде «Жди меня» и «Битва экстрасенсов». Но по-прежнему Катя Четина считается пропавшей без вести.

Летом 2015 года недалеко от села Бикбарда Куединского района пропала 80-летняя Тамара Бардасова. Проблема поиска в том, что никто не знает, во что была одета старушка. В приметах только цветной платок и седые волосы. К тому же у Тамары Ильиничны болезнь Альцгеймера, то есть она запросто могла забыть, кто она и где живет.

Среди пропавших есть не только дети и старики, но и взрослые мужчины крепкого телосложения. Так, в канун 9 мая 2016 года в районе деревни Черная Краснокамского района пропал тогда еще 46-летний Евгений Драчев. Из особых примет: выглядит примерно на 45 лет, крупного телосложения (более 100 кг), короткая стрижка. Подвижек в его поисках нет уже пять лет.

В списке указаны 45 человек. Отряд поисковиков просит поделиться любой информацией о тех, кто есть в списке. Ведь родственники до сих пор пишут в комментариях, что ждут родных домой и просят помощи.

Напомним, «В курсе.ру» писал, что поиски 17-летнего подростка из Перми продолжаются уже полгода. Следователи отрабатывают версию убийства, но пока безрезультатно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости