Максим Виторган дерзко ответил напуганной Собчак

Актер показал, кто принимает главные решения в жизни их сына Платона.

Максим Виторган устроил себе каникулы и на несколько дней улетел с сыном в Сочи. Актер отвел четырехлетнего Платона на одно из самых экстремальных развлечений в городе. Они посетили парк приключений на вершине горы, в нем есть аттракцион для самых смелых — банджи-джампинг с площадки, расположенной на высоте 207 метров.

Сам Виторган не решился прыгнуть, но пообещал сыну, что через пару лет они туда вернутся и Платон совершит полет над пропастью. Об этом звездный папа сообщил в Instagram. Бывшая жена актера Ксения Собчак идею не поддержала и ответила в той соцсети экс-супруга: «Я вам прыгну!».

Вроде бы слово мамы — закон, но не, видимо, не в этом случае. Максим дерзко ответил Ксении, показав, что не ей решать. «Так мы и тебя сбросим», — отреагировал Виторган на замечание бывшей жены.

Супруги, между прочим, довольно дружно воспитывают общего ребенка, хотя у каждого из них уже давно своя личная жизнь. Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а Виторган встречается с грузинской актрисой Нино Нинидзе.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о доходах Ксении Собчак. Телеведущая призналась, что в месяц ее доходы составляют примерно 24 миллиона рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости